[經營理念][設計理念][未來展望]

 

本公司HOPE成立於1994年,目前屬於新北市室內設計裝修商業同業公會會員, 中華民國建築物室內裝修專業設計人員協會會員,感謝這麼多年來各界客戶的支持 與信賴,為提升服務品質與服務第一,不斷的朝商品的特性提升與強化產品機能內容為方針,以規劃未來性、獨特性並且具備實用性與通用性產品為首要;將產品機能設計規劃,發揮到最大的特性是本公司一貫的使命感。  

[top]

但環視目前所居住的世界,工業革命後,社會習性快速的變遷,地球資源毫不保留的被開挖,環境無所不在的被汙染,如果人類還不反省,馬上改變對地球的態度,建立正確相處的觀念,誰能阻止地球反撲。

基於屬於愛地球的一份子,對於室內裝修設計的理念上,就是一致性的自然純樸,回歸人類最深處的知足;不需刻意於表面的浮麗炫亮,對於建材方向的選取,以環保為首要考量,讓居住的空間最舒適最安全健康,且於建造裝修過程中嚴格要求,以對地球負擔最少的方式著手;身為地球的一份子,對地球環境的保護是我們應該盡力做到的,我們願意付出更多的心力,將專業運用於環保上,讓我們才能永續經營於地球上。

[top]

未來各部門將秉持以上精神以服務優先客戶為尊,將人才與理念導入企業生命 永續經營。

[top]